zhoupeng

不知道那些食物不能吃?

我刚怀孕,可我们对孕产知识一点也不懂,特别我在烹调时,不知道该给她弄什么食物好,还有就是不知道那些食物是孕妇不能吃或者少吃的食物.希望专家解答!谢谢!!!

小顺

在饮食方面,孕妇不应吸烟喝酒、尽量少喝或不喝可乐,食物要新鲜、营养要尽可能均衡,避免吃平素易过敏的食品等等,可以与产前检查医生多多交流,也可以留意关于孕产方面的正规书籍或医院的孕妇学校

三木宝贝

吃啥都行,楼主不要太在意,多吃蔬菜水果,多吃鱼,肉也要吃,总之胃口好吃啥都行。