yi6きhaha

宝宝感冒了能否吃糖丸

宝宝了最近几天感冒了,请问这种情况是否能吃糖丸,还有想问问第一次吃糖丸和第二次之间隔需要隔多久?

粘粘胶

跟医生说的话 医生都会建议等等的 不过有次我家宝宝流鼻涕 一个做医生的朋友说没事

满贯

不能吃呢,等宝宝好了两天才能吃,第一次和第二次吃相隔一个月吧,我家宝贝也快该吃第二次了。。。

kimiQ

要是有发烧是不能吃的,没有就可以

沫,然

如果宝宝精神好就可以,吃的时候跟医生说一下,最在在逗留一下观察

彩嫦宝宝

不能吃哦,感冒好了要过一个星期后才可以吃,不然没效果的

菲儿妈妈2012

最好是不要的,宝宝生病期间不要打防疫针或吃糖丸,因为可能会加快病情的发展,出现发烧等不良症状,所以宝宝感冒期间不要吃糖丸的好。