汤圆麻麻

什么时候可以开始把尿

之前看书上说,小宝宝不要太早把尿,所以一直没有给宝宝把尿,现在宝宝五个多月了,想问问,从什么时候开始可以给宝宝把尿呢?

macy168

好多人一出生就开始把尿,但是我就是在宝宝会坐之后会把尿m,我属于比较懒的,用尿不湿宝宝睡得还比较舒服点,不用半夜起来把尿,大人小孩子都辛苦

真实的一果2013sina

宝宝一般超过六个月就可以把尿了,但是不要把的时间太长,毕竟对宝宝的骨骼有影响

沫,然

我学得宝宝尽快给宝宝把尿,这样就能锻炼宝宝的如厕习惯,锻炼肾功能呢

菲儿妈妈2012

5个多月是要尽快练习把尿了,一般2个多月的时候就需要训练了,现在天气凉了,尽快训练把尿意识,冬天不容易尿湿裤子着凉感冒等情况的发生。

龙成宝宝

可以把了呀,一般出了月子就可以把尿了。

切克闹切克闹

我们这里是出了月子就可以把尿了,只要多注意把尿的姿势就可以了,不能伤着宝宝的腿了。

甘之如饴的糖

我们这边如果天气不冷的话都是出了月子就开始把尿了,如果天气冷就往后推一推。

小演

这时候可以把了啊,不过现在天气冷了,把尿也不一定把的到,还是穿尿不湿吧

可爱的桉桉

现在不太合适,最好是明年春天以后天气暖和了,可以穿开档的啦,就可以先试着白天把尿,经过一个夏天的锻炼,就差不多啦,晚上也可以试试看