汤圆麻麻

什么才叫多动症啊?

我家宝宝一直很喜欢动,现在才五个半月,之前我一直觉得这样是很正常的,最近看到别人的宝宝都没有我家宝宝这么爱动,就有点担心,不会是多动症吧,怎么样算多动症啊?

真实的一果2013sina

多动症是注意缺陷与多动障碍 (Attention deficit and hyperactivity disorder, ADHD)的俗称,指发生于儿童时期,与同龄儿童相比,以明显注意集中困难、注意持续时间短暂、活动过度或冲动为主要特征的一组综合征。
宝宝小时候都调皮的,宝妈不用担心的,有时候不爱动的宝宝也会得多动症的

木头600QQ

集中力不佳不能坚持坐在椅子上不动三分钟活动力强

付群351

多动症 是表现在 不在一个年龄段所表现出来的不一样。 好多妈妈都认为爱动的宝宝就是。其实不是的

hushaoli1223

亲,宝宝那么小,不算多动,只能说是活泼好动。是不是多动症的话,要6岁之后才能鉴定!

义薄云天365

就是总是闲不住,一直动,可是你形容的你的宝宝不是多动症。

龙成宝宝

这个不一定的呢。宝宝活泼一点好动一点也是好的。不是说好动就一定是多动症的呢。

切克闹切克闹

有的宝宝是会比别的宝宝活泼一些的,但并不一定就是多动症哦。多动症是特别的好动而且一眼就能看出来的。亲不用担心,宝宝很健康的。

甘之如饴的糖

小宝宝爱动是好事啊,说明活泼,这和多动症是没有关系的,多动症是一种病态。

张家招財猫

我宝宝两三个月的时候双手双脚就开始动了,现在快六个月动的更厉害呢!这不是多动症。是宝宝开心,兴奋的状态

一抹如风地暖阳

多动症是注意缺陷与多动障碍 (Attention deficit and hyperactivity disorder, ADHD)的俗称,指发生于儿童时期,与同龄儿童相比,以明显注意集中困难、注意持续时间短暂、活动过度或冲动为主要特征的一组综合征。

昊萱祥瑞

宝宝5个多月就得爱动,不爱动宝妈该担心宝宝哪不舒服啦,和多动症是有本质的区别的。呵呵,所以宝妈大可放心的。