jinhao8812181988

宝宝肠道问题

我家宝宝50天了 但每次拉大便都很臭 请问是不是肠道有问题 求解??????

付群351

不是吧 不知道你现在给宝宝吃的是奶粉吗。吃奶粉都比较臭的

真实的一果2013sina

宝宝只要大便颜色正常,不拉稀,一般来说没有多大问题的,宝宝的大便哪有一点不臭的呀

淘气こ瞳瞳

不会的,相反如果便便里面有没有消化的,那样才是肠道不好

lovebaby20050301

宝宝母乳喂养大便是酸味但不臭,宝宝肠道不好可以服用凝结 芽孢杆菌活菌片,排除毒素,调节肠道菌群。