义薄云天365

首都图书馆这边哪里能做孕前检查,打算要孩子。

朋友和她老公打算要孩子了,所以要做个孕前检查,不知道该去哪里比较好呢?

一丫356

其实孕期检查可以找个附近的医院看看就可以的。看你家附近有没有妇科医院就可以的,我当时就是在我家楼下的博大医院做的检查。

真实的一果2013sina

一般选择正规的医院就可以了,最好是打算在哪个医院生就去哪个医院检查是最好的

1杯白開氺ヽQQ

在我们这里选择孕前检查,都是要在计生办检查的,你也可以去大一点的正规的医院去检查。