ci诗双0701ti

孩子一直都是6.7天拉一次臭怎么办呢?

我娃从三个月以来到现在的五个半月,一直都是6.7天拉一次臭,或者3.4天拉一次臭,到现在有时还8天拉一次,怎么办呢?

lovebaby20050301

宝宝便秘了可以服用益生菌低聚糖粉(幼优康),调节肠道菌群,促进肠道蠕动。宝宝能顺畅排便。

杨镇宇

宝宝这样也是正常的表现啊,宝宝一般一天拉七次或者是七天拉一次都是很正常的,

付群351

是不是快要气工了/才这样的。有一段这样的时候的。你可以在宝宝没拉屎的2 3天内用肥皂搞尖一点 去弄下他的肛门 就回拉的

_唂唂_嘟

如果宝宝吃的是母乳,这是很正常的,这说明他消化好了母乳。纯母乳喂养的宝宝几天不便便是不用担心的,妈妈只要淡定就可以了

duoduo0518

孩子不哭不闹,食欲正常就没有关系,有的娃娃天生就是这样