lotus2012

宝宝开始学说话说方言有影响吗

xuyu816

没有关系的,孩子的语言能力很强,可以学中文、英语、方言,方言是家乡语言不能忘记的

杨镇宇

最好是叫宝宝说普通话啊,

yyy2012

宝宝的适应能力很强的

muyixixi

宝宝刚刚学说话,开始听到的都是方言,孩子说话肯定说的是方言,这对孩子以后说普通话可能会有影响,不过慢慢的练习也会改正过来的。

gao870507

给宝现在就教普通话,方言会影响宝宝以后说普通话。

木头600QQ

没有啊我家宝宝学的时候就用的方言在三岁的时候是学习语言最佳时期

幸福没那么简单

没有影响的,平时可以教宝宝多种语言,普通话也要教宝宝!

无敌可爱多YY

会有影响的,尽量说标准点,要不去上学,很难纠正的.

小尾巴跟着妈妈

方言是要学的,不能忘本,普通话也要学的,普通话也要学的,国家语言一定要传承下去!

小超男

孩子的学习适应学习能干很强的,所以妈妈不用担心,平时要有个说话的氛围!

黑皮嘟嘟

没啥影响啊我觉得。当然普通话第一位

hy海燕

多多少少有些影响的,还是教他说普通话吧

嘟嘟_宝

最好是学普通话,要不然以后学普通话也会带点方言