wengzhiwei

8个月宝宝缺锌怎么办

今天去医院查微量元素 医生说宝宝缺 钙 铁 锌 应该怎么补呀

宝贝DMA

没到那种严重的地步,可以靠食补来弥补。可以让宝宝多吃含锌较高的食物,如海产品、瓜子、芝麻酱、松子仁、黑芝麻、海米、猪肝等。

Oomily

如果宝贝身高体重正常,靠食补就可以。多吃多吃些瘦肉、动物肝脏、鱼和干果类的食品。

汤圆麻麻

可以喝点钙镁锌,或者吃点葡萄糖酸锌口服液试试看吧。

木头人Q

缺的严重不,如果不严重就用食补更安全。严重了就要药补更快。