真实的一果2013sina

宝宝咽喉肿痛要注意什么

宝宝只要感冒就会咽喉肿痛,那么我们该如何护理呢,而且如果长时间不好,会对宝宝造成哪些影响呢,我们家长应该如何注意呢

刘跃

注意进食容易消化的食物,感冒后咽痛是常见反应,如有发热、精神不好、皮疹等情况应随时就诊

杨镇宇

注意宝宝饮食,不要给宝宝吃易上火的食物,平时的时候要给宝宝多喝水

昊萱祥瑞

孩子经常咽喉痛的话就要给宝宝查一下是不是扁桃体肿大的原因,是的话可以等宝宝有行为约束力的时候去医院做个扁桃体切除的小手术,这样宝宝就不会经常咽喉痛了。