小星辰妈咪

为什么父母是外双,宝宝是内双

我和宝爸都是外双的双眼皮,但是宝宝的双眼皮却是外双,其他五官都很像我,这是怎么回事呢?是不是太小还没有张开?以后会变外双吗

悠骁悠

小孩子长大了才能真正看出来,我妈说我小时候是单眼皮,长大了才变双眼朋友的,我女儿现在也是单眼皮,但是已经有点双眼皮的趋势了,所以宝妈不用担心的

沫沫0419

长大点会变的,这个不用担心!! 呵呵!!!

沫,然

现在宝宝的眼皮也看不出来,慢慢的长大定型了才会看得出来是不是双眼皮

淘气こ瞳瞳

应该会变过来的吧,父母都是双眼皮,孩子大多是双眼皮