林38礻121khv

三岁多孩子是不是该培养时间意识,该怎么培养呢?

三岁多孩子,做任何事都很磨蹭,常常挑战我的耐心极限。不知道这个年龄段是不是该培养时间意识,该怎么培养呢?

南南200909

应该培养了饿,但是宝宝对于时间观念理解实在不是很强,需要慢慢引导

理真

三岁的孩子父母平常应该多给予孩子关心,和孩子进行一些亲子互动,这样孩子的时间意识会更强一引起的。

kuaile3123

璋从前是一个让我很头疼的孩子,做事拖拉,反应慢,脾气很坏老爱顶撞长辈,后来在网上找到了“一对一感统训练”,孩子训练一段时间后,做事情真的快了很多,也没那么大压力了,脾气也变好了