fanmei4

孩子经常倒粘到眼球里面长大一些会好,还是需要手术介入呢?

我家女儿眼睛下眼睫毛经常倒粘到眼球里面,她就老揉有时候都把上眼皮给揉翻过来了,想问一下这种状况长大一些会好么,还是需要手术介入呢?我家女儿现在七个月。

沫,然

现在宝宝的倒睫毛如果会弄伤眼睛,就最好到医院帮宝宝剪掉,一般长大了就不会了,家长注意就行了

xuyao∈0402

倒睫有一定的自愈性,如果到两三岁还不好需要手术。

淘气こ瞳瞳

随着年龄慢慢的长大会好的,我二叔小时候就是那样,长大后就没事了