fanjiechu2

宝宝夜里突然频繁而伤心的哭闹是什么原因?

我的宝宝8个月,昨天夜里宝宝老是哭,平均睡不到半个小时就会哭一次,睡觉一点都不踏实,哭得还特别伤心,是怎么回事啊?

汤圆麻麻

是不是白天玩得太疯了,晚上做噩梦了呢,宝宝哭的时候,在旁边轻轻拍拍她,呼喊一下宝宝名字,试试看。

Oomily

晚上伤心哭的原因可能是宝宝缺乏维生素D或者是缺钙,你可以轻轻拍拍安抚下,白天多带宝宝去晒太阳。

程镇宇

可能是夜惊。适量补充钙剂这个年龄正是出牙时宝妈注意了

文文的妖精

如果是偶然的情况的话,是不是白天被什么吓到了的缘故,才会半夜哭闹的。

aichongming

宝宝可能是吓到了,前段时间我家宝宝也是这样,看你们那边有没有迷信,我家的是他奶奶去弄好的

muyixixi

宝宝睡觉一点都不踏实,可能与缺钙有关,可以补充钙剂(如:迪巧的碳酸钙颗粒),同时服用鱼肝油伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善睡眠问题。