付群351

宝宝拉腹泻了

前几天宝宝腹泻了.刚开始以为没关系的,可是一个上午就拉了4次都是蛋花汤 ,下午去买了药吃了.连接吃了2天了 可是还没有好一点.不过还老反反复复的,一下子是拉的全部是水 一下子有是蛋花汤 真不知道怎么办了 PP都红的了

帮宝适育儿专家联盟

婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻。
另外,气候的变化,也可造成腹泻,如受凉可以使肠道功能紊乱;气候炎热或穿着过热可以使胃酸及消化酶分泌减少,而造成消化不良,形成腹泻。
建议妈妈给宝宝做一下便常规化验,如果正常就不必担心,可以给宝宝吃点妈咪爱调解一下肠胃功能,要注意饮食,多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,最好是停止辅食的添加,待宝宝腹泻恢复后,再试着少量一点慢慢添加。

婷婷简单

你家宝宝多大?拉肚子发烧么?看看是不是秋季小儿腹泻啊?这个季节孩子腹泻的比较多。找出病因,光止泻不是好办法

程镇宇

用贴肚脐的啊,副作用小点啊现在秋天了预防秋天腹泻

调皮小布丁

宝宝是肚子着凉了,要注意腹部保暖了,不要给宝宝吃油腻的东西,给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃

心灵的瑶台498QQ

很有可能是晚上着凉拉晚上最好给宝宝带个厚的兜兜包住肚子带在腿上的那种。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,宝宝如果已经添加辅食,饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷、不宜消化的食物,多喝水,建议带宝宝去医院化验大便常规,根据结果对症处理。