看能会不

我家宝宝每天要用13片纸尿裤

我家宝宝每天要用13片纸尿裤,是不是出问题了,为啥这么多?

婷。

是刚出生的吗?就算是刚出生的也不用那么厉害吧。我那时候一天也就五六片。现在6个月了,就晚上一片。白天睡中午时一片。

程镇宇

是不是刚出生宝宝呀,很正常哦,不换宝宝会红屁屁的,换完还要用水洗

那帮人平

这个不多吧,可能你宝宝吃的比较多吧,新生儿正常上10片左右就可以了,一天喂宝宝12次左右,如果想用的少,就要选一些吸收能力比较强的纸尿裤,只有吸收量大了才可以用的少,我一般晚上用好奇纸尿裤,晚上睡觉比较香一些,宝宝不容易醒,不过建议还是3个小时换一次。

lele410329

要是新生儿就是属于正常的,但是大于三个月的话就说明换的太勤了。

ch2008111

小孩子吃得多尿得也就多,你要觉得纸尿裤用得太多,可以在白天用纯棉的尿布,这样对孩子的屁屁也比较好,到晚上再用纸尿裤.