看见会共同

身边多了很多有宝宝的妈妈

身边多了很多有宝宝的妈妈,买了很多纸尿裤,像好奇纸尿裤之类的不用囤货吧?

TYrQQ

不用囤啦,每次买个几包,用上一段时间,用完了再买也可以,宝宝长得也快,不能买一个型号的囤着。

龙成宝宝

好奇的好用了,如果宝宝一直在用的话,那么是可以囤货的,多买一些有优惠的,更划算。

胖胖康的妈

宝贝长得快如果穿不了该怎么办?我觉得不用买很多,可以在母婴店办一张会员卡,价格优惠还可积分换实用的东西不也挺好的。