钱很多

给宝宝吃什么奶粉好啊

我家宝宝13个多月了,现在刚断奶要吃奶粉了,可是不知道要买什么奶粉好,请问各位妈妈都是给宝宝吃什么奶粉啊

多美滋1000日营养顾问

钱很多,您好!母乳是最适合宝宝的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁。如果条件允许建议妈妈坚持母乳喂养,若由于母乳不足或其他特殊原因导致妈妈无法继续母乳喂养,建议给宝宝选择添加富含与抵抗力有关的营养物质,如益生元,核苷酸,锌等的配方奶粉,具体品牌可根据妈妈的喜好选择。

胖胖康的妈

奶粉有很多呢,只是看宝贝适合哪一种,选择大一点的牌子比如美素、惠氏等都可以考虑的,当然如果条件允许母乳才是最好的选择哦!

龙成宝宝

我家宝宝现在是吃雅培的,还不错的,你可以给宝宝试试啊。

优哒哒

适合的就是最好的,我家一直吃的是多美滋的了!只有宝宝喝过之后不上火,吸收好就是最好的奶粉

婷。

奶粉有的热气有的不热。看哪种。我们家的就是喝港版美赞臣的。还好。天天喝点七星茶。现在宝宝每天都会拉一次便便。