幻柏403hb

有什么方法降低宝宝的黄疸呀?

我宝宝出生第五天,今天黄疸16.5,医院要求住院,他们说明后天会更高,现在心里难过,各位妈妈们知道还有什么方法降低黄疸的吗?

李茏浩

我家孩子最高时候15.3
去医院检查,医生开的茵栀黄滴剂
吃了大概十天左右,去医院复查
降到9点多
只要不是病理性黄疸,很好解决
还有就是让孩子多吃多拉多尿
这样也可以起到降低黄疸值的作用
一般情况下,30天之内可以恢复到正常值内
如长时间降不下来,或忽高忽低,就必须要去医院做进一步检查

优哒哒

如果黄疸值已经超过范围值之内的,就好就配合医生的治疗吧

胖胖康的妈

新生儿2~3天面色变黄,4~5天更加明显,7~14天自然消退。称为生理性黄疸。蓝光照射是最安全的退黄办法,一般对宝宝无影响。

Oomily

医生说只要坚持母乳喂养就会好些,但是矛盾的是有些黄疸也是吃妈妈母乳造成的。医院解决黄疸就是照蓝光,但有些网友也在网站上发布了家里的偏方,可以考虑尝试下,但是建议询问下熟悉的医生。