壬ledan2ぎ

姐妹们,你们会恐惧去婆家吗?

平时能躲就躲了,一到过节去婆婆那儿,浑身疼,头脑不清楚,烦。尤其是快到家的时候,头皮都发麻。不是婆婆厉害,是实在受不了一家人说话还得动心眼儿。姐妹们,你们会这样吗?

周明轩的妈妈

为什么说话还得动心眼啊,你婆婆对你不好吗?
我原来去婆婆家就直来直去的啊,婆婆人很好的,后来结婚了就更不用说话藏着掖着了,可惜啊,婆婆去世了,哎~少了一个爱我的人

胖胖康的妈

没觉得,我家婆婆也很好,每次见到婆婆,我都会没完没了的和婆婆拉家常,我们相处的也很很好。

duola2013

那就少说话,多做事,我可能是和婆婆住在一起时间长的原因,现在基本上是没什么隔阂了,起初也是很不适应,总拌嘴的。

龙成宝宝

我还好,天天都待在婆家,也没觉得怎么样,或许是我比较大心眼吧,没想那么多,自己做自己的事,何必管别人呢,反正你也待不了多少天。

小演

还好吧,都是自家人,要不然就是少说话,多做事吧