fangfeng198222

哺乳期什么药治脚气

孕期有脚气哺乳期更严重

lyyzhmq

哺乳期不好随意用药,试试下面的方法吧,希望效果不错:

1.每晚洗脚后用碘酒棉球局部擦拭,三至五分钟后,用75%医用酒精脱碘。事后用干棉条缠绕于趾间睡觉,以保持局部干燥。连续七至十天,脚气容易复发,平时要注意经常用碘酒酒精擦一下,经常烫洗袜子,尽量少穿旅游鞋,多穿布鞋,以便于脚部干燥,不给霉菌造成成长的机会。

2.用醋泡脚.

3.用盐水泡脚.

提问者对回答的评语:非常感谢这位朋友的回答!我会按这们朋友的回答做的!在再次谢谢您了!

lxlhy

用醋泡脚吧,很管用的,我也遇到过这种情况。