康荃baobei08

宝宝总是要抱着睡觉的习惯怎样才能改掉?

我的女儿再过几天就快四个月了,一直以来,宝宝都要抱着睡觉,只要在手上,总是睡的很香,一旦放到床上立马就醒,而且还会大声的哭。我真是伤透了脑筋。请问这种抱着睡觉的习惯怎样才能改掉?

小演

宝妈这是抱习惯了呢,最好是慢慢的纠正,刚开始可以是抱着睡着后,就放到床上去,最好是不要等宝宝睡很久了,刚睡没多久就放下去,慢慢的纠正吧

南南200909

是抱着宝宝睡觉习惯了所以才会这样,我家宝宝小时候也是抱着睡觉的哦,大了就好了

一抹如风地暖阳

孩子这么大都是比较难带的。妈妈可以等宝宝大些六个月以后,再慢慢调整过来。

chris_yuen霖sina

我家宝宝也是这种情况,是抱着宝宝睡觉习惯了所以才会这样,等到大点了就好了,自然而然的就好了,现在你想抱她睡,她都不让。

一抹如风地暖阳

孩子这么大都是比较难带的。妈妈可以等宝宝大些六个月以后,再慢慢调整过来。

汤圆麻麻

这个是已经形成习惯了,没办法,一时间改不过来了,等宝宝长大些看会不会好点。

龙成宝宝

抱出习惯来了吧。你可以把宝宝放在床上睡,拍拍他睡,如果醒来再拍拍他,尽量不要抱他了。

切克闹切克闹

宝宝这是习惯了抱着睡觉了。慢慢的改过来吧,下次就直接让宝宝自己睡觉。刚开始宝宝肯定会不习惯会哭闹,时间长点就不会了。