he子寒km

月经量少,时间短想要宝贝怎么办呀?

月经量少,时间短,去年一月做过宫腹,今年一月怀起掉了,月经就两天,后面来很少的棕黑色,想要宝贝,怎么办呀?

龙成宝宝

去做一个说细的检查吧。看看子宫内膜的情况,一般内膜薄的话月经量会较少的哦。

南南200909

月经量少 很可能贫血有关,注意补铁补血很重要,同时平时注意不要凉到

程镇宇

身体虚弱啊 著些阿胶汤喝下对女人调整身体有很好效果

胖胖康的妈

看看医生吧,觉得中医治疗妇科方面还是不错的,调理一下身体,会有宝贝的,不要有什么心理负担,要不这样也会受到影响的。

切克闹切克闹

亲可能是 有些宫寒加体虚,可以用中药调整一段时间后在要宝宝。

小演

最好是先做个详细点的检查吧,或者看中医,很多中医看得都不错啊