恒靳y23

有什么好办法能把宝宝弄醒吗?

八天的宝宝,总是在睡觉,还不容易弄醒,中午11点睡的,到现在16点多还没有醒,这么长时间不进食是不是不好,有什么好办法能把宝宝弄醒吗?

汤圆麻麻

宝宝这么小,大部分时间是在睡觉的,如果宝宝只是两三个小时没醒来吃奶,那没关系的,但是如果五六个小时还没醒来吃奶,就把奶放宝宝嘴里看她吃不吃,另外可以捏捏鼻子,把她吵醒喂奶。

二公主慧妞

和他多玩,换尿布,洗澡,抱着走.洗澡最管用.反正就是折腾他就是了.

舒舒宝贝

宝宝才八天呢,就应该睡觉才对呢,不用担心宝宝饿啊,饿了自然会醒的,宝宝睡得好,长得才更好啊。

淘气こ瞳瞳

饿了自然就醒来的,不用担心,这么大的孩子大多数的时间都是在睡觉的

chris_yuen霖sina

月子里的宝宝,基本上一天有20多个小时都是在睡觉,不必担心,他如果饿了,自然就会醒的。看看他醒后的精神状态怎么样,都好的话,就OK了。祝宝宝健康快乐!

张家招財猫

麻麻不要刻意去弄醒宝宝,刚出生的宝宝一天要睡二十多个小时的,睡眠好了宝宝才长得快。宝宝饿了自然会醒的,这是本能!

Coffee芽芽

2个月之内的宝宝按需喂养,不要弄醒了喂奶,只要醒时喂饱即可。2个月之后再按时按量的喂养。

wengzhiwei

晕 一个月的宝宝基本上都是在睡觉 一月的宝宝一天的睡眠时间是18-20小时左右 你弄醒他干嘛啊

陈 婉、870QQ

让他睡吧,饿了自己会闹的,弄醒了宝宝不好