zijian96g3

孩子拉肚子该如何是好呀?

我娃五个月大,两星期前拉肚子,一天五次左右,吃了妈咪爱四天无改善,一天拉7到8遍,大便验出白细胞两个加,吃希克劳(头孢)3天依然白细胞两个加。改吃头孢泊圬四天,仍然白细胞两个加。请问应该如何是好呀?

♡芷若♡

亲,宝宝拉肚子,要找了原因再合理用药!引起婴幼儿腹泻有许多原因,大体分为两类: 一类为非感染性因素造成的,如饮食喂养不当或天气变化均可引起腹泻。

西瓜红

孩子拉肚子太厉害光喝妈咪爱解决不了问题,头孢也要喝,拉稀一般至少也要一个礼拜左右才能见好呢,不能着急。

汤斯语

宝宝拉肚子了就不要吃消炎药了,头孢是消炎药这种药吃了杀死了肠道里的益生菌更容易拉