好爸爸25

急救!帮帮忙...吃毓婷避孕失败!

老婆半年前做过人流!大概上个月她排卵期我们同房的.然后好像是过了72小时才吃的毓婷 当时没在意!后来过了一个多礼拜吧 又吃了一次! 今早用测孕帮发现怀孕了!这个宝宝能要么?

♡芷若♡

啊,你们太不小心了,都吃两次药了,如果是我的话,不要了,将来有缺陷,后悔都来不及

yingel

最好先去医院做个孕检,根据检查情况再做决定 这两天要注意不要同床 看完医生如果没问题 可以早点补充叶酸 可以预防宝宝畸形 考虑到您妻子之前流过产 怀孕期间一定要及时补充各种营养 祝您妻子和宝宝健康快乐!

沫,然

你可以到医院去检查一下。看有没有致胎儿畸形的因素,这样你就可以决定要不要了

小觅55

我建议你们不要了,毕竟半年才才流过产,但是你最近去找家比较好的医院做人流,让老婆的痛苦和伤害降到最低,然后隔一年后再好好准备要个小宝宝,不要再伤害自己的老婆人,流产对于女人而言是很大的伤害的@!

公主的戒指

看到你的提问,让我想起了一年前的自己,情况真的很类似,只不过我吃了一次的药,不过这没什么差别吧!先别慌,吃毓婷怀孕的人很多,包括我,下面认真的跟你探讨这个问题。
首先,你们看看自己的情况,为啥要吃避孕药,是现在不具备养育宝宝的条件,还是只是暂时心理上还没想要宝宝所以才吃?如果是后者,客观条件已经准备好了可以要宝宝,那么再往下探讨,如果是前者,实在不具备条件,比如没结婚或者其他什么原因,那接下来的探讨也没什么实际意义。我当时属于后者,纯属心理上还没太想要,但怀了也就怀了,也是可以接受的。
其次,确认你们同房的时间,确认你老婆吃药的时间(两次都记下来),把这些时间详细的记录下来,这样到医院医生问你们的时候也有个准确的参考。我当时是同房后第三天吃的药,同样失效。上网查了很多资料,发现毓婷(我吃的金毓婷)这东西很坑人,太多人吃了后失效,该怀还是怀。当时我查询的结果是,这个药的药效是通过增厚子宫内膜来避孕,对受精卵没有直接的影响,毓婷方认为吃了避孕药后不影响胚胎质量,吃了毓婷后发帖子的妈妈,都是健康的宝宝。一些到北京等大医院咨询的妈妈,得到的权威医师的答复是:不敢保证100%没问题,就是你没吃药,我们也不敢保证胎儿100%没问题,可以告诉你99%没问题,而那1%也不是说一定就是这个药导致的。
最后,建议你到当地最权威的医院进行咨询,或者好大夫网咨询。我当时以为肯定不会怀孕,怀孕30天的时候还吃了其它的药。后来我去当地权威医院咨询,大夫告诉我,怀孕45天内吃的药,对胚胎的影响是“全有全无”的,也就是有影响的话,就会导致自然流产,如果没流产,就顺其自然,等到60天左右看看有无胎心胎芽,全正常就说明没影响。于是我就决定留下了宝宝。现在我的宝宝14个月了,很健康很可爱。
所以,不要轻易放弃,也不要冒然接受,去医院咨询大夫,去网上咨询权威的大夫,考虑清楚,再做决定。

汤圆麻麻

建议你们这个宝宝还是不要要了咯,毕竟这期间吃过两次药,对宝宝还是有很大影响的。

劉小川

最好是别要,为了你老婆,同时也为了孩子,间隔时间长点在考虑吧。

龙成宝宝

最好还是不要吧。孕早期受药物影响是很大的呢。特别是避孕药。为了要一个健康的宝宝,一般建议在孕前半年都不要吃任何的药的。

天使Z我家

最好还是别要了,毕竟现在都只生一个宝宝,还是等调理好身体了好好的备孕吧。

切克闹切克闹

最好还是不要了吧,紧急避孕药对宝宝的伤害是挺大的。等以后在要个健康的宝宝吧。

小演

这个都吃了两次药了,还是不建议要了,以后要小心一点啊,流产很伤身的呢

ZQ晴格格

为了安全,还是去问问医生吧。

wurujing

这个要根据胎儿的自身发育情况而定的,而需要去医院验血和照B超才能看得出胎儿的发育情况,一般来说检查没问题一般都能要,估计是紧急避孕药是假的吧,市面上很多是由面粉做的。