羚盈zhuangbo

宝宝身上起小疙瘩是怎么回事?

我的宝宝现在八个月了,最近发现他的身上起了很多的小疙瘩,开始以为是痱子,抹了些痱子粉,可是一直都没有好,还越来越严重了,请问孩子身上起小疙瘩是怎么回事啊?

♡芷若♡

湿疹,每天在温水里洗澡10分钟1.用母亲的乳汗给孩子洗脸。2.用生土豆切片涂在患处两三天。

海蓝天黑

宝宝这个情况是湿疹,湿疹是一种过敏性的皮肤病,常发于婴幼儿时期,现在秋季,季节的变换使空气中的过敏原增加,孩子的抵抗力弱,容易发生此类疾病,可以给他涂杏pu霜进行治疗,效果是很不错的

真实的一果2013sina

宝宝有可能是过敏了,宝妈只要找到过敏源可以有效的缓解宝宝的过敏症状

理真

是不是宝身上过敏长的红点呀,如果不痒不痛就抹一点治湿疹皮炎的药,如果痒或者痛就上医院去看看吧。