西瓜红

孩子突然喊要吃肉?

儿子一直很挑食,也很懒吃饭,就喜欢吃鱼,肉和蔬菜很少吃。最近突然喊着要吃肉,吃的特别香,感觉就像我们没给他吃过肉似的。怎么回事呀?

♡沫晗妈妈

因为最近天气冷了啊,吃肉可以张能量,也可以补充热量啊,我觉得这个是正常的哦

木头人Q

哈哈,这是好事呀,现在天气慢慢转冷,吃肉可以更好补充能量的。

duola2013

我们孩子小的时候也是爱吃肉,现在大了也是,问过同事家的孩子,都是这个情况,似乎孩子天生就是肉的天敌。

muyixixi

宝宝的饮食要均衡,营养才能全面,现在宝宝喜欢吃肉了,可能看到电视里的小朋友吃肉很香,所以宝宝也就喜欢吃了。

汤斯语

只要他想吃就给他吃呗