别新锁155

宝宝口腔溃疡该怎么办呢?

我的宝宝刚8个月了,这几天宝宝哭闹得很厉害,原来是口腔溃疡了,嘴里长了好多的泡泡,不敢吃东西,只能喝点粥,还疼得哭,没给他吃药,我想问问该怎么解决呢?

理真

宝宝这个情况很可能是鹅口疮导致的,宝妈最好带宝宝去医院进行详细的检查,用些制霉菌素片给宝宝进行涂抹治疗。

yingel

微量元素缺乏(VB2、VB6、B12 、VC等),致使原发性病毒乘隙而入,于是就会感染复发性溃疡。特别是口腔部位最容易产生溃疡 要从根本上提高免疫力,增强抵抗能力 这两天先给孩子吃流质的软的食物 同时要给宝宝补充多维元素

汤圆麻麻

多给宝宝喂点水喝,现在秋季是比较容易上火呢,另外可以吃点去火的水果,像火龙果什么的。也比较软,好喂宝宝。