银朱

怀孕后经常胃疼怎么回事?

现在怀孕22周了,最近胃疼的更厉害,每天都要疼几次,上次问医生也没说是怎么回事,太难受了,不知道有什么办法吗?

理真

宝妈平常要注意饮食,一定要少食多餐,随着胎儿的长大压迫到母体身体内的各种器官,就会导致胃难受,也没有更好的办法,为了宝宝只有忍忍,如果你以前就有胃病的,建议最好去医院检查一下。

提问者对回答的评语:哦,谢谢,你这样说我就放心了,就是每天特别难受

汤圆麻麻

正常的,估计是孩子压迫到了,所以才会这样的,孕期会有很多奇怪的症状,生完孩子就会好的。

切克闹切克闹

应该是正常的哦,随着胎宝宝的一天天增大,是会压迫到很多器官的,等到生完宝宝后就会没事了。

龙成宝宝

有可能是因为宝宝大了顶着胃了。不要吃太刺激的东西就可以了。

天使Z我家

是正常的,因为宝宝越来越大子宫也越来越大,这样就会顶着胃,使胃的空间变小受到了挤压,所以才会胃疼,可以少吃多餐会有所缓解。