e友易o

我发现宝宝鼻孔里有鼻屎是不是鼻炎呀?

我家宝宝六岁了,这几天宝宝说话有鼻音,我一开始以为他是感冒了,在我给他检查鼻子的时候发现他的鼻子里好多的鼻屎呀,是不是得了鼻炎呀?

duola2013

不是鼻炎,鼻炎是流清鼻涕,不会残留的,应该是孩子伤风导致的,鼻子不通与鼻腔内有分泌物有关,可以用水润湿后取出。

yingel

有鼻屎帮他弄出来就好了 如果孩子没觉得哪儿不舒服或者没流鼻子 就证明孩子没事儿 祝宝宝健康快乐

理真

应该是宝宝上火了,秋天就是天气干燥,容易上火,给孩子喝点清热的吧。

汤圆麻麻

不能用有没有鼻屎来判断孩子是不是有鼻炎哦,正常人鼻孔里 也会经常有鼻屎的。

依然兔儿

不是的,鼻炎的症状大多是流鼻涕打喷嚏,小朋友没有这样的情况,宝妈不用过于担心!!现在天气干燥,鼻腔内容易分泌物增多,用棉签帮小朋友打鼻屎掏出来就行了,注意不要要小心不要刮伤了!

天使Z我家

宝宝有鼻屎和宝宝有鼻炎是两码事,宝奥博有鼻屎可以用棉签帮宝宝掏一下。

切克闹切克闹

有鼻屎跟鼻炎是没什么关系的,有可能是宝宝有些上火了吧,才会有鼻屎的。宝妈用棉签轻轻的帮宝宝把鼻腔清洁清洁就可以了。

龙成宝宝

那个不一定的哦,或许只是好久没有掏鼻屎了哦。

陈 婉、870QQ

是正常的,谁没鼻屎啊,用棉签沾点水弄出来呗

小演

宝妈想太多了吧,这个只是正常的现象而已,弄出来就好了呀