木头人Q

孩子半夜哭

孩子三个月了,排除了他饿了,尿了,可是他为什么还老是半夜哭醒呢,唉,好伤神?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝夜里哭闹的原因很多,宝宝睡觉的房间温度太热或太冷、衣被盖得过于厚重、尿布弄湿,宝宝感到不舒服,有的宝宝可能感冒不适、消化不良、肚子胀,饥饿、口渴都会出现哭闹症状,妈妈要细心查找,并及时调整。
另外,建议你给宝宝复查一下微量元素,宝宝是不是缺钙。如果缺钙,可根据检测结果给宝宝补点葡萄糖酸钙,这种液体钙,不但口感好,宝宝易接受,而且吸收好。在补钙的同时加服维生素D促进钙吸收。

muyixixi

宝宝半夜哭闹,排除宝宝饿了或者尿了,那应该考虑宝宝缺钙了,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收,建议带宝宝去医院检测骨密度,如果缺钙严重,可以给宝宝服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天一袋,晚上和奶间隔一小时服用,效果很好。

汤圆麻麻

是不是有点缺钙了呀,缺钙的话,晚上会夜哭的,宝妈留意给孩子补点钙试试看,另外搭配鱼肝油一起吃哦。

ai小玉

宝宝晚上也会做梦,被吓哭吓醒,或者缺少微量元素也会造成孩子半夜哭,最好检查下微量元素,缺什么补什么。

qq45

白天宝宝是不是被告吓到了,这些天要注意多安慰宝宝,放点轻音乐给宝宝听