zhaiあ

4个月宝宝的标准体重是多少?

宝宝四个月了,平时吃的特别的多,所以长得比同龄的小孩都重,最近我开始注意对她的饮食作要求,要求他吃的比原来少点,希望他能够瘦一点,瘦到标准体重,所以想问一下对于4个月宝宝来说,标砖体重是多少?

汤圆麻麻

现在孩子这么小,不应该用控制饮食来控制体重哦,宝妈如果觉得孩子太胖了,可以要宝宝多运动运动,就是让他在床上多趴一趴,不要用节食的方式哦,宝宝要长个的呢

理真

4个月宝宝体重下限是4.5公斤,中位数是7公斤,上限是8.7公斤,你家宝宝是属于正常范围内的。

TYrQQ

4个月宝宝发育指标:男婴儿体重5.7-7.6kg,女婴儿体重5.3-6.9kg

我是小傻瓜

这个在网上查一下就知道了,宝宝的体重可以达标哦。