我是小傻瓜

怎么给宝宝剪指甲更好一些?

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝剪指甲 一定要买婴儿专用的指甲刀 这样不会伤害到宝宝的小手 尽量在宝宝熟睡以后 给宝宝剪 宝宝不会乱动 一定不要给宝宝剪得太深 只要勤剪就好了 剪过以后 宝宝睡醒 用清水给宝宝洗洗小手

一抹如风地暖阳

等宝宝睡着的时候,这样宝宝比较安静,不会乱动。这个时候剪比较安全。

LDL258

我是等宝宝睡着了再剪的,要是洗好澡再剪更加好一点

可爱的桉桉

母婴店可以买到安全指甲刀,用这个给小宝贝剪指甲比较好,一般是剪成平滑的

公主的戒指

买婴儿专用指甲钳,然后我一般都是等他睡了,或者吃奶的时候剪,不然乱动没法弄的。

muyixixi

宝宝的新陈代谢旺盛,指甲也长的快,及时修剪指甲,以免宝宝抓伤脸,妈妈可以到母婴店买一个儿童专用指甲剪子,等宝宝睡熟了再给宝宝剪,如果妈妈不敢给宝宝剪,可以去游泳的地方,有专门给宝宝剪指甲的。

陈 婉、870QQ

用专给宝宝用的指甲剪,对宝宝不会有伤害,剪肉剪不动只会剪去指甲