我是小傻瓜

宝宝有点厌食,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝有点厌食有可能是宝宝疳积了,建议你不妨去药店买些小儿消积口服液来给宝宝服用就行!这个可以有效帮助宝宝提高食欲,改善食欲不佳的症状!

理真

建议宝妈可以给宝宝试试太极的健脾糕片,帮助宝宝开脾胃的,小宝宝可以兑开水喝,大宝宝直接嚼食就可以了,我家宝宝一直在吃,效果还不错。

一抹如风地暖阳

多大的宝宝呢,妈妈可以变着口味给孩子做吃的。宝宝其实是喜欢有味道的东西,例如酸的,甜的,他都喜欢。

羿成妈咪

你可以给宝宝喝点调节肠胃的,去母婴店买点宝宝开胃的喝点,在一个孩子厌食有可能是上火的原因,故也要多喝水哦。

muyixixi

宝宝有点厌食,家长一定查找原因,是由于宝宝脾胃不健全还是宝宝缺乏微量元素导致的,最好带宝宝去医院检查看看,根据结果对症处理。