duola2013

孩子多愁善感怎么办

我们家是男孩子,小时候就发现要是他看动画片看到某些伤感的画面就会眼泪汪汪的,昨晚我给他讲,宝宝长大了就要离开妈妈和爸爸,自己要学会独立,没想到他竟然哽咽了,说我不要离开你们,孩子太感情化了,怎么教育好呢?

可爱的桉桉

孩子是敏感型的吧,需要多一些细心的关爱,充分了解宝贝的情绪尤其是孩子大了以后要多和孩子交流。现在可以培养孩子的一些独立性和勇敢

提问者对回答的评语:谢谢桉桉

ai小玉

多给宝宝此关爱,让他感觉到生活和世界都是多么的美好,多带孩子出去玩,让孩子心情好,开心快乐成长。

真实的一果2013sina

宝妈平时多鼓励孩子,毕竟孩子还小,出现这样的症状也很正常,慢慢来

sweet8421

多参加一下户外活动,多给宝宝鼓励,就算宝宝做错事了也不要批评他

kuaile3123

这个去做一下感统训练可能有帮助的