代真3baobao3

11个半月的宝宝应该学些什么东西吗?

11个半月的宝宝应该学些什么东西吗?如果教她认识一些动物水果图案,或者是叫爸爸妈妈爷爷奶奶,她记不住的话,跟智商有关系吗。

可瑞康官方专员

11个月的宝宝,这时候差不多会站立,爬行,有些宝宝可能还会自己扶着走几步路了。这时候可以给宝宝常看一些有图片的故事书,继续发展宝宝的语言,可以给宝宝看画册讲故事。 培养宝宝的阅读兴趣,一定要亲子同读,宝宝才会有兴趣的。

木头人Q

才11个月的小宝贝呀,你是要求有多高呀?不着急的,宝贝现在是知识积累的时候,不能太多要求。

sweet8421

呵呵,这个时候可以简单地教宝宝一些学识性的东西,但是不易过多。当然宝宝不会不一定是记不住,宝宝的大脑发育还没有那么健全,慢慢来,不要急。

沫,然

现在应该是学说话,还有学走路了,多跟宝宝说说话,让宝宝下来走路了

duola2013

经常给孩子讲,时间长都会记住的,他不说出来也不代表就不知道啊,平时还可以多给他背诗。