飞qinqinゎ

还没有满月的宝宝正确的洗澡方法是什么?

我是一个新妈妈,目前最让我头疼的就是为新生宝宝洗澡,听说好多妈妈在帮孩子洗澡的时候造成宝宝摔伤、呛水的事故发生,给宝宝洗澡我很紧张,请问还没有满月的宝宝正确的洗澡方法是什么?

汤圆麻麻

最好的办法是去买个浴网,洗澡的时候把孩子放浴网上,这样就很好洗澡了,如果人手够的话,两个人洗最好,一个拖着孩子的头,扶着宝宝手臂,另外一个人给宝宝洗澡。

绍宸

带孩子去专门给孩子洗澡的地方洗呀。

理真

新生儿宝宝最好两个人一起给宝宝洗,一人把宝宝的头部扶好抬高,另一个用毛巾给孩子轻轻的擦洗,新生儿用清水洗更好。

陈 婉、870QQ

买浴床,让宝宝躺着洗,贴上肚剂贴,怕耳朵进水就贴耳贴,我在家都自己跟宝宝洗澡