sss25

11个月宝宝感染巨细胞病毒

之前我咨询过问题,现在宝宝验血结果出来一些了,没有肝病毒,但是好像感染了巨细胞病毒,请问是怎么回事?该怎么办?

木头600QQ

使用更昔洛韦遵医嘱宝宝这个时候检查出还好我家宝宝一个多月就检查出来当时我是停止母乳我喝的阿昔洛韦不过这个药对母亲不好

真实的一果2013sina

亲,这种疾病最好到医院配合医生治疗比较好,如果耽误了最佳治疗时间会对宝宝产生危害的

理真

宝宝是因为感冒引起的巨细胞病毒吗?因为这个病与免疫有关,是由于小孩免疫系统发育不成熟导致的,所以建议使用更昔洛韦治疗就可以了。

子其妈妈785QQ

对这个我不是很了解,但是建议多听一下医生的专业意见,不要延误了病情,及时治疗,祝宝宝健康