gjfjyj

婴儿吐奶

我的宝宝5个月了,最近一个星期吐奶有些严重,会是什么原因,如何处理?谢谢

☆筱^ō^筱

多抱一会儿,顺顺背,扫扫风,只能是把空气拍出来,销微减少一点吐奶的机会,但是想要彻底解决是不可能的.专家都说了婴儿吐奶不是医学问题,而只是卫生问题,只是家长要多洗些衣物.

ldyinuo

如果以前不经常吐奶的话最好带到医院去看看是不是感冒了着凉了.