hanlei01h2

孩子最近晚上一惊一惊大哭是怎么情况呀?

女儿十个月,早上一次水蛋,晚上一次粥或面条,也会给几口米饭。最近晚上好像做恶梦一惊一惊大哭,泪流满脸,至少发生过三次,有一次哭到吐,把吃下的奶全吐了就像没事了,玩一会就睡觉。请问 这是怎么情况呀?

悠悠潮人102

用枕头夹住身子两边,睡觉比较踏实

小du家的小谁sina

可能是积食,或者白天看到他感觉恐怖的画面了,多安抚。

duola2013

应该是宝宝被吓到了,小孩子很容易受惊的,给宝宝叫一叫,可以吃点猴枣散。