昊然0405baba

宝宝的脖子有点歪怎么办?

我的女儿八个月,不知道是怎么回事,最近我发现宝宝的脖子有点歪,不知道是什么原因引起的?应该如何纠正过来呢?

duola2013

是不是屋内某个物品很吸引宝宝,宝宝经常看歪着看的原因呢,先试着观察几天,其实要不是先天性的就没事。

小du家的小谁sina

要看看是不是斜颈,如果是要去医院的。如果不是,就要赶紧纠正了,不要在固定地方悬挂玩具气球。

一抹如风地暖阳

脖子歪这可不是小事。还是先带去医院检查一下。不要自己在家里处理,先查出原因,再听取医生的建议。

子其妈妈785QQ

可以去医院看看宝宝是不是斜颈,如果确定是的话赶紧给宝宝推拿,一般不严重的斜颈经过一段推拿都是可以恢复的,注意宝宝看东西的时候尽量不要只看一边,及时纠正

陈 婉、870QQ

可能是总往一边倾斜,让宝宝多往反方向倾斜

登登小子

我宝宝当时也是,到省妇幼儿保科问医生,医生建议我们做干预,我们那时花好长时间把斜颈做好。医生建议月份小矫正恢复好的快。

zzffmm

是的,我们家因为老爱往一边偏,做干预几个疗程后,完全改善!专业的还是好些!