shuitong5ず

宝宝的肚子很鼓有问题吗?

男宝20天,能吃、能拉,最近几天睡觉有点少,除了要吃奶时哭两嗓子,其余时间都挺安静。就是宝宝的肚子很鼓、肚围42厘米左右、能清晰看见青色血管,肚皮光亮,宝宝使劲撑时肚皮硬,安静时肚皮有弹性,敲起来较闷的"咚咚"响,一直担心有问题,家里老人说没事。

子其妈妈785QQ

如果宝宝饮食和大便都很正常的话一般都没有问题的,平时可以多给宝宝顺时针按摩一下小肚子,注意小肚子的保暖,宝宝小时候肚子就是挺大的呢,祝宝宝健康

西瓜红

应该不会有什么问题的,孩子一般肚子比较大,如果没有什么不舒服的感觉应该没事的。

希杰小朋友

这个是风胀 里面有气 到医院去看一下 我家宝宝以前也有过

月亮宝贝88

看看是不是便秘引起的,每天顺时针按摩小肚肚10分钟

duola2013

我们家孩子似乎2岁以内都是这样,肚子特别大,像个打球,长大就好了,应该是正常的。

wengzhiwei

基本上2岁前的宝宝肚子都大 没有消化不良就不要管 适当顺时针按摩宝宝肚子有助宝宝消化

脆朗妈

不要担心,多注意观察宝宝的精神状态就好了!如果宝宝不舒服有什么不适会哭闹的!!如果一切正常就没事的!!祝宝宝健康