雪人宝宝

怀疑小孩鼻炎去医院要做哪些检查?

总是怀疑小孩有鼻炎,想带去医院检查,请问要做哪些检查啊,听说要拍片子啊,对于3岁的小孩来说,拍片子会对孩子的身体有什么影响吗?会不会有辐射什么的啊?

我家宝贝的妈

综合孩子自身的情况,可以去你们当地医院的耳鼻喉科检查与治疗。具体不太清楚。可以咨询医生

刘跃

大部分情况不需要拍片有经验的医生通过询问病史和查体可综合诊断是否为鼻炎

苗寶貝

找專業的醫生,醫生會有建議的,別盲目就醫!

1杯白開氺ヽQQ

亲,是好是带孩子专业的地方去看一下,具体的先问一下医生,在做决定。