可可宝贝我爱你

关于一个月大宝贝眼睛的问题

一个月大的宝贝左眼老是眼泪汪汪的还伴有黄色眼屎怎么办?眼角都有点发红了

脆朗妈

不要担心,把手洗净,用食指在宝宝内眼角偏下一点点的地方,也就是鼻梁上方,打圈帮宝宝按摩!另外多喝水!!祝宝宝健康

duola2013

宝宝的眼睛有炎症了,可以用点氧氟沙星眼药水,我们小时候有几次也是这样,买进口的那种,不会刺激宝宝的眼睛。

汤圆麻麻

宝宝可能是上火了,另外一种可能就是泪管堵塞,宝妈轻轻按摩内眼角的地方试试看,如果还不好的话,就去医院看看

大眼睛兜兜

一个原因是内火引起的,吃点清淡的,另一原因可能是眼疾,建议带去眼科医院看下,眼睛可是很重要的部位,要及时解决。

【幸福小妞】

也许是上火引起的,最好还是带宝宝到眼科看看,别耽误了

子其妈妈785QQ

有可能是宝宝上火了,给宝宝多喝水,或者是宝宝有炎症了,可以咨询医生用点眼药水,如果是母乳的宝宝的话可以用妈妈的乳汁挤到宝宝的眼睛里,每天挤两到三次,几天就好了,这样还很安全,不用担心副作用的,我宝宝当时有点流眼泪我就用母乳的,挺好用的,几天就好了

陈 婉、870QQ

上火了,很正常,多喂水,如果担心可以去医院检查一下