西瓜红

枸杞子怎么吃?

枸杞子属于大补食材,但不知道能不能给三岁孩子吃?又怎么吃才有效果,才不会上火呢?

帮宝适育儿专家联盟

枸杞虽然具有很好的滋补作用,但不是所有人都可以服用的,由于它温热身体的效果相当强,不适合宝宝食用,所以还少吃为好。

真实的一果2013sina

宝宝最好不要吃,枸杞大补,如果宝宝吃了很容易流鼻血的,有时候大人吃多了也这样的

yy226830

煮水然后连枸杞果一起吃 最好不要给宝宝吃 可以给宝宝吃乳铁蛋白 增强免疫力 我们宝宝吃的利贝乐的 效果很好 不怎么生病了

汤圆麻麻

小孩子暂时还是不要吃这些补的药材哦

大眼睛兜兜

孩子最好不要吃,容易引起早熟,平常可以煲汤加一些,大人也可以直接泡水喝。

duola2013

可以在做大米粥的时候给宝宝放一些进去,这样煮着吃很有营养的。

脆朗妈

建议3岁小孩没有必要使用。枸杞虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好不要吃

无敌可爱多YY

可以泡水喝.或者煮粥时放几粒.不宜吃太多.会上火.