风光2sf飠

宝宝退烧后体温偏低是怎么回事?

我家宝宝7个半月了,前三天一直高烧,去医院输了几天液了,还滴了什么在鼻孔里,烧是退了,可是今晚全身冰冷,测体温只有35度多一点儿,请问这是怎么回事?

duola2013

宝宝退烧的时候身体处于放热状态,是不是给宝宝穿的过少呢,多给宝宝喝水,随时测量体温,如果持续偏低需要就医。

真实的一果2013sina

宝妈有可能是体温表没有放好才这样的,一般来说人的体温不会这么低的,宝妈在重新测量试试

脆朗妈

不要太担心,这种情况要给宝宝多喝热水,注意保暖,加强宝宝营养!尽量不让宝宝哭闹!!注意多观察!祝宝宝健康!

我是小傻瓜

总低烧也是不好的,去医生问一下怎么回事。