tangv1987

6个多月,小孩脸还是红的

闺女脸上的湿疹也好了有快一个月了吧,小脸还是红红的,给买的保湿的霜,也不敢涂了,有时候隐隐的能看懂血丝。有妈妈知道怎么办吗?这个随着长大会不会变好?

规划盖饭

出湿疹的孩子皮肤本来就非常敏感,因此不要让孩子太干、太热、太晒,这些都可能刺激湿疹加重。不少家长觉得湿疹宝宝应该少洗澡,这是不对的,孩子还是应该勤洗澡,但尽量少用化学洗浴用品,用清水洗洗就行。万康网 www.wk19.com

真实的一果2013sina

一般来说不会的,宝宝小这些轻微的痕迹都会恢复的,宝妈可以给宝宝用郁美净效果不错的

duola2013

湿疹一般到了孩子7-8岁左右的时候就会减少的,一般过敏体质的宝宝持续时间比较长,不要太担心了,现在似乎每个孩子都得湿疹。

脆朗妈

这个时候的宝宝建议不要给宝宝乱涂东西,最好只要保持清洁卫生就好了,注意不要把宝宝热着捂着就好,另外多让宝宝喝水!!多注意观察!!祝宝宝健康

子其妈妈785QQ

宝宝小时候的皮肤愈合能力还是很好的,湿疹的话注意保持清洁卫生,不要在脸上随意摸药,可以试试小儿郁美净,很多宝宝妈妈用过都说挺好的,我给宝宝用过一种肤宝蛇脂软膏,这个我宝宝用着挺管用的,不过需要等宝宝睡着了之后抹到脸上