yazhou059w

为什么宝宝动不动就会扁桃体红肿?

我的儿子现在有一岁八个月,我发觉宝宝从小就这样,动不动就扁桃体红肿,吃热了会这样,稍微感冒也会这样,这是为什么啊?

多美滋1000日营养顾问

yazhou059w,您好!一岁以后,随着扁桃体的发育,当孩子患上呼吸道感染时,扁桃体常有发红,充血等情况。除了遵医嘱治疗之外,建议应注意房间温度适中,通风良好,宝宝饮食需以清淡易消化为宜。

真实的一果2013sina

宝宝生病一般都是由于有炎症才会这样的,只要炎症消退了,自然就不会了

程镇宇

体质有点差,需要加强下运动。

可爱的桉桉

我小时候也是生病就是因为扁桃体发炎的,这样的宝贝平时不要让上火了,多喝水多喝汤,吃多了肉食等就得清清肠胃吃点素的不然就容易上火,多吃下火的食物

木头600QQ

抵抗力差容易上火你可以让宝宝多喝水别吃零食吃一些清淡的食物