lingqinggり

给宝宝断奶又回奶怎么回事?

我现在给宝宝断奶已经半年了,一直挺好的,但是不知道怎么回事,这两天开始回奶,请问这是怎么回事呢,该怎么治疗呢?

多美滋1000日营养顾问

lingqinggり,您好!若排除疾病原因,妈妈可以用中药炒麦芽三两,水煮当茶喝,也可同时外敷中药芒硝;或看妇产科医生,吃回奶的药或打回奶针。退奶期间,切忌再让婴儿吮吸,也不可吸乳、挤乳,汤水应少吃。

子其妈妈785QQ

开始回奶?这个还真是没有遇到过呢,问问医生看看是怎么解释的呢?

程镇宇

这情况正常真是少,不用管它,它应该又会没奶吧